Hallo Andy!
Nun muss ich dich leider mal wieder quälen!
Also erstmal ein kleines Update:
Seit Donnerstag barf ich ja nun komplett und ich bin total begeistert! Und Gianni erst!!!
Es läuft super, er verträgt bisher alles ohne Probleme.
Mein restlichen Fertigmix hab ich erstmal hinten an gestellt, war Donnerstag "Einzelteile" shoppen.
Letzte Woche hab ich noch gedacht, dass Gianni noch nie tagsüber mal auf dem Rücken lag.
Seit Do wie gesagt kompletti Barf und siehe da, Freitag nachmittag lag das Pudelkind erstmals hochkant an der Wand!!!
Über was man sich doch so alles freuen kann!!
Allerdings ist er so hin und weg von seinem "Superfood", dass der Lümmel knurrt, wenn wir während des Fressens nochmal zum Napf kommen!
Er muss erst noch verstehen, dass das tatsächlich seins ganz allein ist! Wahrscheinlich kann er sein Glück noch gar nicht fassen.
Da er sonst anstandslos tauscht, mach ich mir da jetzt noch weiter keine Sorgen drum. Die 30 Sekunden darf er seine Ruhe haben.
Eins ist immer noch nicht klar, und zwar die Menge vom Knochenmehl. Du sagtest ja, ich soll mit den 13 % rechnen. Und normalerweise kann ich auch rechnen
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
, aber hier hab ich einen Knoten im Kopf. Denn angegeben sind ja einmal diese 13 % in der Analyse (mit denen ich ja rechnen soll) und auf der Dose steht ja im Fleischknochenmehl sei ca. 15 % Ca. Was ich jetzt nur nicht weiß, beziehen sich diese 13 % bzw. 15 % auf den kompletten Inhalt, sprich 200 g, oder wird bei solchen Angaben immer von 100 g ausgegangen? Soll ich bei der Fa. nachfragen?
Unterm Strich hab ich jedenfalls keinen Plan, wieviel er von dem verdammten Zeug nun tatsächlich braucht.
Bisher hab ich Gianni einen Tag ausschließlich Muskelfleisch gegeben, einen Fischtag, einen Tag halb Muskelfleisch und halb Hüttenkäse und jedesmal den Gemüse/Obst-Mix dazu.
Heute gab´s dann das "Urlaub auf dem Bauernhof-Feeling" beim Blättermagen.
![Streichel Smilie :streichel:](./images/smilies/icon_aaah.gif)
Mit anschließendem Bart waschen!!
Eigentlich wollte ich ja heute auch den Innereien-Tag machen, hab mich aber umentschieden, weil Gianni Samstag einiges an Leberkeksen in der Hundestunde gemampft hat und nächsten Tag etwas Dünni hatte. Das wollte ich dann heute noch nicht riskieren. Alles andere völlig unauffällig!
![Klatschende Hände :klatsch:](./images/smilies/icon_appl.gif)
Ich werde dann erstmal nur eine noch kleinere Menge Leber gekocht probieren.
Dann hab ich ihn heute gewogen. Er hat in der Woche 400 g zugenommen. Das wären bei der GFM 20 g mehr /Tag. Das brauch ich doch nicht extra dazugeben, oder? Denn so genau auf´s Gramm wird es ja doch nicht. Es schwankt ja eh mal. Für morgen z.B. hab ich Muskelfleisch rausgenommen. Das sind 700 g statt bisher 680g. Das stimmt dann ja eh schon genau. Und wenn es dann mal eben nur 650 g an einem Tag sind, geht die Welt nicht unter, oder? Denn zwischendurch gibt´s ja auch mal ein paar kleine Stücken Käse oder so´n Gedöns zum Training. Oder muss ich da genauer sein? Ich würde jetzt nur das Ca neu berechnen! (wenn ich es denn könnte
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
)
Und noch eine Frage ist mir eingefallen: Ich hab Hefeflocken da und wollte Gianni die eigentlich ab und zu geben, wegen den B-Vitaminen und so. Nun las ich aber, dass da 1110 mg Phospor auf 100 g drin sind. ISt das dann eher schlecht für´s Lockentier??
Oh man, das ist ja wieder ein halber Roman geworden, tut mir leid!
Ich würde mich sehr freuen, wenn du mir noch ein wenig auf die Sprünge helfen kannst.
Diesen Thread hab ich nun nochmal komplett gelesen und mir auch einiges rausgeschrieben. Aber manches ist mir doch noch unklar!
Morgen schreib ich dann mal meine Aufteilung.
LG und gute Nacht
Kerstin