supi Danke schön......

Grussi,Ivonne und Kiki
Moderator: Andy
Oh Gott,wie riesig war die Portion denn?Andy hat geschrieben:Da leider kein Lammfleisch von Bolle angeliefert wurde, speiste Bente eben Kalbskronfleisch mit Blumenkohl, Kohlrabi und Apfel mit Walnusöl und Kelp, Alfalfa, Brennessel, Klebkraut, Löwenzahn, Ackerschachtelhalm, Rotkleeblüten, Pfefferminz, Dillspitzen, Rosmarin, Salbei. ...ein Rührei und Rinderknochenmehl.
Ja. Du kannst den Ca-Gehalt von Gänseknochen mit dem von Putenknochen vergleichen! Ich würde also Gänseklein oder Gänsehack mit rund 1900 mg Ca per 100g berechnen.Moni hat geschrieben:Bei uns gibts heute Gans gewolft mit Knochen und Knorpeln- kann nur leider keine Ca-Angaben finden.Andy hast du da nen Wert????
Dazu gibts Topinambur, Fenchen,Möhrenmus, Hofkräuter, Eigelb und noch etwas Hähnchenmägen und Rindfleisch gekocht.
Nö so riesig war die Menge gar nicht. Bis auf das Fleisch gebe ich die anderen aufgeführten Zutaten ja nur in einer ganz kleinen Menge zu.Landina2011 hat geschrieben:Oh Gott,wie riesig war die Portion denn?Andy hat geschrieben:Da leider kein Lammfleisch von Bolle angeliefert wurde, speiste Bente eben Kalbskronfleisch mit Blumenkohl, Kohlrabi und Apfel mit Walnusöl und Kelp, Alfalfa, Brennessel, Klebkraut, Löwenzahn, Ackerschachtelhalm, Rotkleeblüten, Pfefferminz, Dillspitzen, Rosmarin, Salbei. ...ein Rührei und Rinderknochenmehl.![]()
Was da alles drin ist.![]()
Bei uns gab es-Mittags:Reis,Rindergehacktes,Banane,Beerenmischung,Fenchel,Leinenöl und Hüttenkäse.
Abends:eine dicke Beinscheibe.
Schlaft gut,Ivonne und Kiki