Ich habe heute selbstgemachte Leckerlies zubereitet.
Schafsleber und Zunge eignet sich besonders gut, da kein Fett dran ist.
Sonst kleben oder schmieren die "Dinger" so....
Ihr hättet meine "Rüben" mal sehen sollen.... jump, - jump - regelmäßig tauchte ein Pudelkopf mit fliegenden Ohren über der Arbeitsplatte auf..
Das ist die getrocknete Schafsleber.
Die "Zunge" hat es leider bis zum fotografieren nicht geschafft.
LG Edith
Schafsleber , Zunge und Co.
Moderator: Andy
- Watzibomber
- Zwerg-Nase
- Beiträge: 651
- Registriert: So Jan 15, 2006 1:27 am
- Wohnort: Hessen
- Kontaktdaten:
- Judith
- Site Admin
- Beiträge: 4953
- Registriert: Sa Apr 23, 2005 7:03 pm
- Wohnort: Nalbach
- Kontaktdaten:
Re: Schafsleber , Zunge und Co.
Watzibomber hat geschrieben:Ich habe heute selbstgemachte Leckerlies zubereitet.
Schafsleber und Zunge eignet sich besonders gut, da kein Fett dran ist.
Sonst kleben oder schmieren die "Dinger" so....
Ihr hättet meine "Rüben" mal sehen sollen.... jump, - jump - regelmäßig tauchte ein Pudelkopf mit fliegenden Ohren über der Arbeitsplatte auf..
Das ist die getrocknete Schafsleber.
Die "Zunge" hat es leider bis zum fotografieren nicht geschafft.
LG Edith
Schade, Bilder deiner Rüben hätten wir auch gerne gesehen bei dieser Aktion.
LG
Judith und die Funpudel
Judith und die Funpudel
- Watzibomber
- Zwerg-Nase
- Beiträge: 651
- Registriert: So Jan 15, 2006 1:27 am
- Wohnort: Hessen
- Kontaktdaten:
Bei uns gibt es einen türkischen Lebensmittelmarkt. Der hat immer recht frisches Lammfleisch.poodlefriends hat geschrieben: Wie bereitest du die zu und wo bekommst du die her?
.
Die Leber brate ich mit etwas Öl in der Pfanne bei kleiner Hitze( nicht braun) komplett durch und "trockne" sie dann mit Küchenkreppp ab.
Dann schneide ich sie in kleine Stücke und trockne sie im Ofen bei 50 Grad (Umluft) ca. 45 Minuten.
Gruß Edith
Hallo Edith, Danke für die schnelle Antwort.
Da werde ich auch mal zum Türken flitzen. Da gibt es bei uns auch ein türkischer Lebensmittelmarkt in der Stadt. Mal gucken, was der so da hat. Werde ihm aber wohl lieber nicht sagen, das ich das Fleisch für den Hund haben will? Ich glaub, das kommt nicht so gut, oder?
Da werde ich auch mal zum Türken flitzen. Da gibt es bei uns auch ein türkischer Lebensmittelmarkt in der Stadt. Mal gucken, was der so da hat. Werde ihm aber wohl lieber nicht sagen, das ich das Fleisch für den Hund haben will? Ich glaub, das kommt nicht so gut, oder?
- Watzibomber
- Zwerg-Nase
- Beiträge: 651
- Registriert: So Jan 15, 2006 1:27 am
- Wohnort: Hessen
- Kontaktdaten:
Nee, das würde ich auch nicht sagen. Ich schwärme bei ihm immer, das das Fleisch göttlich geschmekt hat. (Stimmt ja auch !!)poodlefriends hat geschrieben:Hallo Edith, Werde ihm aber wohl lieber nicht sagen, das ich das Fleisch für den Hund haben will? Ich glaub, das kommt nicht so gut, oder?
LG Edith