Z.Z. füttere ich Hühner- bzw. Putenleber und Schweineleber im Wechsel. Gegart und eingefroren - dann aber öfter mal vergessen die Portion zu füttern - Schande auf mein Haupt



Darum dachte ich dass es mit Lebermehl vielleicht einfacher wäre - ich gebe ja tgl. sowieso Knochenmehl und wenn das Döschen Lebermehl daneben steht vergesse ich es nicht

Leider finde ich auf Anhieb nur Rinderlebermehl. Mehl aus Schweineleber gibts anscheinend nur im Fisch und Angel-Shop für Karpfen. Dort werden Lebermehl vom Schwein und Blutmehl vom Schwein angeboten.
Habe jetzt angefragt ob das auch garantiert nur vom Schwein ist - warte noch auf Antwort.
Kennt vielleicht Jemand noch eine andere Quelle - vielleicht auch für Geflügellebermehl?
Und wie wird LeberMEHL dosiert? Die Fütterung von Rinderlebermehl ist so lange her, da hab ich die Dosierung vergessen.