Hier beginnen wir nun den 6. Teil unserer erfolgreichen Doku-Soap über unsere gesammelten Rezepte und Menüs! Klasse!
Um den Anschluss zu finden, kopiere ich mal die letzten Beiträge hier rein:
Oekohexe hat geschrieben:Moni hat geschrieben:So, hab erst mal im Net nach Sülzerezepten gesucht und dann einfach RInderhack mit Agartine und etwas Wasser gekocht- aslo erst das RF und dann die Agartine dazu und es hat,.....
geklappt!!!
schön schnittfest- o.k. ich hätte wahrscheinlich etwas weniger Fleisch und mehr Brühe nehmen sollen,...
beim nächsten Mal .
Wow das sieht ja richtig appetittlich aus .........................gut gelungen und Hut ab , bin bei der Hitze viel zu faul für sowas .
Moni hat geschrieben:So, heut gabs Hähnchenleber gekocht und die restliche Hacksülze beim Mantrailing-Seminar und die Jungs fandens Klasse- die Opfer nicht so war ihnen zu schmierig , dann nehmen wir nächstes Mal halt Hähnchenmägen oder Rinderherz . Aber im Hausgebrauch ist die Sülze gar nicht schlecht .
Andy hat geschrieben: Das glaube ich gerne, dass die Sülze den Hunden zwar geschmeckt hat, aber es als Belohnung zu schmierig war....
Hier gibt es etwas gemischten Seefisch (Heringe, Makrele, Sardinen) mit Putenoberkeule und Hottehüfett, Möhrchen-Pastinaken- Apfelbrei mit Hanföl und geriebenen Mandeln, Gojibeeren.
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