engelchenmia hat geschrieben: vlg. Andrea & Co.
.... vor ein paar Tagen konnten wir uns gerade noch vor einem blutrünstigen Gemetzel unserer Hunde retten
Dieser Gefahr setze ich mich tapfer jeden Tag auf's Neue aus....voll heroisch!!!
Moderator: Andy
engelchenmia hat geschrieben: vlg. Andrea & Co.
.... vor ein paar Tagen konnten wir uns gerade noch vor einem blutrünstigen Gemetzel unserer Hunde retten
Das ist ne gute Idee!Andy hat geschrieben:Zu den Hühä: ich mache das immer so, dass ich sie mir portionsweise einfriere. Wenn du Bali 3x die Woche eine bestimmte Menge an Hühä geben möchtest, dann friere am besten die Wochenration aufgeteilt in drei kleine Tüten, reingesteckt in eine größere, ein. So behältst du gut den Überblick.
Was ist Hühner-Klein??Andy hat geschrieben:Hü-Klein
Bali hat geschrieben:Das ist ne gute Idee!Andy hat geschrieben:Zu den Hühä: ich mache das immer so, dass ich sie mir portionsweise einfriere. Wenn du Bali 3x die Woche eine bestimmte Menge an Hühä geben möchtest, dann friere am besten die Wochenration aufgeteilt in drei kleine Tüten, reingesteckt in eine größere, ein. So behältst du gut den Überblick.
Was ist Hühner-Klein??Andy hat geschrieben:Hü-Klein
Ich hab außerdem nochmal 2 Fragen:
Zu was zählt Magen, z.B. vom Huhn? Zu Muskelfleisch??
Und Lunge zum Schlunzzeug, oder? Oder doch zu den Innereien?? Oder beides möglich
Bali hat geschrieben:Alsoooo, ich habe beschlossen, dass ich ab heute Voll-Selbst-Barf-Hundemutti bin
Leider hat der Geflügelmann die Hühä zwar heute nicht mitgehabt, dafür kann ich sie aber angeblich Freitag auf einem anderen Markt in einem anderen Stadtteil abholen. Morgen hol ich die Innereien.
Bali hat geschrieben:Klar hab ich noch Fragen
Und zwar diese hier:
-zu den Lachsölkapseln: da quetsche ich den Inhalt ins Futter, oder?
-ne Gemüsefrage: darf man Lauch roh füttern oder nicht?
Danke für geduldiges Fragenbeantworten
Na siehste! Mit etwas mehr Flüssigkeit geht's gleich viel besser...Bali hat geschrieben:Daankee!!!
Ich hatte mich nämlich auch so bemüht mit dem Pürieren. Ich hatte extra ne Pastinake gekauft und wollte das Pürieren von hartem Gemüse mit mehr Flüssigkeit testen (was auch besser geklappt hat)
Bali hat geschrieben:Habe eben die Rindernieren abgeholt. Die Milz gab es jetzt heute doch nicht, wurde vom Schlachthof nicht zum Metzger gegeben. Warum weiß er auch nicht. Somit übe ich mich gerade im Zerteilen von 1,6 kg Rindernieren (2 Stück!) Etwas weniger hätte es auch getan. Naja. Und €3/kg hat er mir "abgeknöpft".
Jetzt ergeben sich natürlich sofort wieder Fragen (die ich mir wahrscheinlich auch selbst beantworten könnte, aber ich frage trotzdem ):
den Fettkern in der Mitte schneide ich wahrscheinlich mit klein und mische ihn unter das Nierengewebe, stimmts??