Forum Update am 20.11.2013

Hier wollen wir Euch in unregelmäßigen Abständen neue interessante Produkte und Informationen aus der Tierbude vorstellen.
Benutzeravatar
Iska
Mega-Super-Nase
Beiträge: 13352
Registriert: Mo Feb 04, 2013 4:22 pm
Wohnort: Berlin/Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von Iska » Do Nov 21, 2013 10:39 am

bei mir funktioniert auch alles.... außer ein paar Smilies - aber das ist ja nicht so wild...;)

Dankeschön für Eure Mühe! :klatsch:
viele Grüße
Sybille mit Frollein Fani Flausch
in lieber Erinnerung an Paulchen, Olli & Iska
Bild
Bild

MWT.
Einsteiger-Nase
Beiträge: 8
Registriert: Do Nov 21, 2013 1:47 am

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von MWT. » Do Nov 21, 2013 11:23 am

Hallo,

die aktiven Themen sollten wieder alle da sein, falls ich ein Board übersprungen haben sollte (leider konnte das nur Board für Board und nicht global eingestellt werden...) bitte hier eine kurze Nachricht rein.

Dann mache ich mich mal auf die Suche nach den verschwundenen Smilies :)

Gruss


Michael

MWT.
Einsteiger-Nase
Beiträge: 8
Registriert: Do Nov 21, 2013 1:47 am

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von MWT. » Do Nov 21, 2013 11:34 am

Und nochmal Hallo,

für die Smilies gilt das gleiche wie für die aktiven Themen, falls noch welche fehlen, die früher da waren, einfach kurz hier melden.

Gruss


Michael

andreani-kern
Einsteiger-Nase
Beiträge: 30
Registriert: Mi Nov 09, 2011 1:58 pm

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von andreani-kern » Do Nov 21, 2013 12:10 pm

Alles prima, funktioniert!
Herzlichen Dank
Nevra

Benutzeravatar
anthello
Supernase
Beiträge: 3378
Registriert: Mo Feb 01, 2010 11:35 am
Wohnort: genau zwischen Hamburg und Kiel sowie Nord- und Ostsee

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von anthello » Do Nov 21, 2013 12:12 pm

Hmm, sehen nur bei mir einige der ehemals kullerrunden Smilies leicht deformiert (eckiger, leicht abgeschnitten oder verschwommen) aus oder seht ihr die auch so merkwürdig :n010:

Viele Grüße von Corinna mit 🐾Othello und 🐾Tosca

Benutzeravatar
Iska
Mega-Super-Nase
Beiträge: 13352
Registriert: Mo Feb 04, 2013 4:22 pm
Wohnort: Berlin/Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von Iska » Do Nov 21, 2013 12:29 pm

jetzt sind alle wieder da.. ja, einige von den runden sind jetzt ovaler... so wie das immer diese Standardsmilies in den Foren sind.... wie der hier: :shock:
viele Grüße
Sybille mit Frollein Fani Flausch
in lieber Erinnerung an Paulchen, Olli & Iska
Bild
Bild

Benutzeravatar
Andy
Mega-Super-Nase
Beiträge: 27057
Registriert: Do Sep 20, 2007 12:53 pm
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von Andy » Do Nov 21, 2013 2:37 pm

.....ich muss mich jedes Mal neu anmelden (das entsprechende Häckchen habe ich gemacht). Ist das nur bei mir so?
Liebe Grüße, Andrea mit Majken (geprüfte Behindertenbegleithündin)

pauline
Kleine-Nase
Beiträge: 1102
Registriert: Mi Mär 13, 2013 6:31 pm

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von pauline » Do Nov 21, 2013 2:47 pm

Andy hat geschrieben:.....ich muss mich jedes Mal neu anmelden (das entsprechende Häckchen habe ich gemacht). Ist das nur bei mir so?
Meine Anmeldung bleibt erhalten. Ich werde automatisch angemeldet.
LG Petra

Bild

Benutzeravatar
Iska
Mega-Super-Nase
Beiträge: 13352
Registriert: Mo Feb 04, 2013 4:22 pm
Wohnort: Berlin/Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von Iska » Do Nov 21, 2013 4:33 pm

nein, ich bin angemeldet geblieben....;)

aber:

wie toll :wav: :

DIE BENACHRICHTIGUNGEN PER MAIL FUNKTIONIEREN JETZT!!!!!!!!!!!!!!!!

:wav: :wav: :wav:

Danke sehr :D
viele Grüße
Sybille mit Frollein Fani Flausch
in lieber Erinnerung an Paulchen, Olli & Iska
Bild
Bild

Benutzeravatar
Andy
Mega-Super-Nase
Beiträge: 27057
Registriert: Do Sep 20, 2007 12:53 pm
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von Andy » Do Nov 21, 2013 7:36 pm

pauline hat geschrieben:
Andy hat geschrieben:.....ich muss mich jedes Mal neu anmelden (das entsprechende Häckchen habe ich gemacht). Ist das nur bei mir so?
Meine Anmeldung bleibt erhalten. Ich werde automatisch angemeldet.
Menno...ich nicht....
Liebe Grüße, Andrea mit Majken (geprüfte Behindertenbegleithündin)

Benutzeravatar
Andy
Mega-Super-Nase
Beiträge: 27057
Registriert: Do Sep 20, 2007 12:53 pm
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von Andy » Do Nov 21, 2013 8:06 pm

Ich habe jetzt meine Cookies überprüft...beim nächsten Hochfahren werde ich dann sehen, ob es nun klappt! Vielleicht lag es ja nur daran...
Liebe Grüße, Andrea mit Majken (geprüfte Behindertenbegleithündin)

Benutzeravatar
Valerie
Große-Nase
Beiträge: 1853
Registriert: Mi Jul 31, 2013 9:43 am
Wohnort: Wien

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von Valerie » Fr Nov 22, 2013 9:06 am

Andy hat geschrieben:.....ich muss mich jedes Mal neu anmelden (das entsprechende Häckchen habe ich gemacht). Ist das nur bei mir so?
Ich habe das gleiche Problem, aber das war immer schon so :/
Liebe Grüße von Valerie mit Legolas, Lara & Sophie

BildBild

Benutzeravatar
ohfelia
Zwerg-Nase
Beiträge: 857
Registriert: Di Feb 12, 2013 8:00 pm
Wohnort: Passau, KP Lino und Doodle Gustl

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von ohfelia » Fr Nov 22, 2013 9:39 am

Bei mir klappt alles wunderbar. Danke!
Liebe Grüsse Ingrid und die Locken

"Der wirkliche Verdruß bei der Menschheit ist der Umstand, daß sie vom Affen abstammt und nicht vom Hund." Arthur Schopenhauer

Bild

Benutzeravatar
Holly
Große-Nase
Beiträge: 1503
Registriert: Fr Jan 20, 2006 4:46 pm

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von Holly » Fr Nov 22, 2013 12:26 pm

Bei mir ist die Foren-Übersicht zusammengequetscht - also alles auf der linken Seite und nicht über die ganze Zeile verteilt ---??? Versteht Ihr, was ich meine??? Wie kann ich das ändern??
Es grüßen Vera und ihre 2 Bild

Benutzeravatar
Andy
Mega-Super-Nase
Beiträge: 27057
Registriert: Do Sep 20, 2007 12:53 pm
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Forum Update am 20.11.2013

Beitrag von Andy » Fr Nov 22, 2013 12:55 pm

Valerie hat geschrieben:
Andy hat geschrieben:.....ich muss mich jedes Mal neu anmelden (das entsprechende Häckchen habe ich gemacht). Ist das nur bei mir so?
Ich habe das gleiche Problem, aber das war immer schon so :/
Bei mir klappt es jetzt, ich bleibe angemeldet. Bei mir lag es an einem Cookie...ich denke, das wird bei dir dann auch so sein.
Liebe Grüße, Andrea mit Majken (geprüfte Behindertenbegleithündin)

Antworten

Zurück zu „Alles rund um die Tierbude“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste